БК УГМК не без труда разобрался с оренбургской «Надеждой»

Спорт
08 Декабря 2018, 18:43
БК УГМК не без труда разобрался с оренбургской «Надеждой»

Сегодня в екатеринбургском ДИВС прошёл матч баскетбольной Премьер-лиги между командами УГМК и «Надежда». В упорной борьбе верх одержали хозяйки площадки.

Счёт со средней открыла Мария Вадеева, но уже через пару атак вперёд вырвались гостьи. УГМК не хватало точности в бросках, и только за три минуты до конца первой четверти команде удалось сравнять. Благодаря рывку от Раисы Мусиной хозяйки паркета завершили игровой отрезок в небольшом плюсе.

Второй период начался с борьбы на равных, команды заиграли значительно активнее. По ходу этих десяти минут «лисицы» сохраняли лидерские позиции, постепенно увеличивая отрыв от оренбурженок. По итогам первой половины встречи их преимущество составило уже 19 очков.

Совсем другую игру показала «Надежда» в третьей четверти – ей удалось взять лидерство и частично отыграть отставание. После трёхочкового от Шиловой расстояние сократилось до опасных десяти очков. Под конец УГМК немного удалось оттеснить соперниц, но период остался за гостьями.

Несмотря на отчаянное сопротивление, «лисицы» продолжили набирать очки и в финальные десять минут, в итоге одержав победу со счётом 81:62 (13:11, 30:13, 12:19, 26:19). Самой результативной в составе УГМК стала Бриттни Грайнер – она набрала 16 очков.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости