БК УГМК завершил групповой этап Евролиги победой над «Касторс Брэйн»

Спорт
21 Февраля 2019, 02:38
БК УГМК завершил групповой этап Евролиги победой над «Касторс Брэйн»

Баскетболистки УГМК провели последний матч группового этапа в Евролиге, обыграв бельгиек из «Касторс Брэйн» с разницей в 26 очков. Также «лисицы» узнали своего первого соперника по плей-офф.

Первая встреча двух команд прошла в конце прошлого года в Екатеринбурге и завершилась с разгромным счётом 103:53 в пользу УГМК. В ответной игре уральский клуб доминировал только в первых двух четвертях – но и этого хватило для уверенной победы.

Перед большим перерывом отрыв гостей составил +30. Частично отыграв отставание в третьем периоде, бельгийки также смогли сыграть на равных в заключительные десять минут, но на общий результат это никак не повлияло. Итоговый счёт встречи – 69:95 (18:27, 13:34, 16:10, 22:24). В составе УГМК больше других отличилась Кейла Макбрайд, набравшая 16 очков.

Екатеринбургский клуб заранее обеспечил себе выход в плей-офф с первого места в группе А. Теперь наступает время четвертьфинальных матчей. Уже известен соперник – это латвийский клуб «ТТТ Рига». Первая игра пройдёт в Екатеринбурге 5 марта, ответная – 8 марта, третья (при необходимости) – 13 марта также в уральской столице.

Остальные четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: «Шопрон» – «Бурж», «УСК Прага» – «Фенербахче» и «Динамо» (Курск) – «Польковице».

Фото: fiba.basketball

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости