ЧМ-2018: болельщики запросили более 2,3 миллиона билетов

Спорт
21 Декабря 2017, 12:34
ЧМ-2018: болельщики запросили более 2,3 миллиона билетов

Болельщики запросили более 2,3 миллиона билетов на матчи чемпионата мира по футболу в России в ходе первого периода второго этапа продаж. Заявку можно подать в любой момент до 31 января.

«В ходе второго этапа продаж, который начался 5 декабря, уже запрошено более 2,3 млн билетов. По числу заявок лидируют российские болельщики. Кроме того, в число первых в данном отношении входят также любители футбола из Аргентины, Мексики, Перу, Бразилии, Колумбии, США, Испании, Германии, Египта и Китая», – сообщает пресс-служба ФИФА.

До 31 января болельщики могут подать заявку на билеты на любой матч (кроме матча открытия и финала турнира), а также на пакет билетов на матчи, проходящие на определенном стадионе.

Если количество запрошенных билетов, поданных до 31 января 2018 года, превысит число доступных билетов, то они будут распределены путем случайной жеребьевки. Болельщики получат уведомление о ее результатах не позднее 12 марта 2018 года. Заявку можно подать в любой момент до 31 января 2018 года.

Болельщики каждой из 32 команд-участниц ЧМ-2018 могут подать заявки на «билеты болельщика» (ST) и «билеты болельщика на возможные матчи определенной команды» (CST). «Билеты болельщика» — это билеты на каждый из трех групповых матчей данной команды. «Билеты болельщика на возможные матчи команды» — это билеты на каждый из четырех матчей плей-офф, в которых потенциально может принять участие соответствующая команда, если она пройдет в следующую стадию турнира.

Билеты, приобретенные в ходе первого и второго этапов продаж, будут доставлены владельцам бесплатно в течение нескольких недель перед началом турнира. Доставка билетов начнется не раньше апреля/мая 2018 года (сроки будут уточняться).

Отметим, зрители со всего мира могут подать заявку на билеты исключительно на официальном сайте.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости