Домашние матчи «Урала» пройдут в присутствии зрителей: памятка

Спорт
12 Июня 2020, 13:19
Домашние матчи «Урала» пройдут в присутствии зрителей: памятка

Ближайшие домашние матчи футбольного клуба «Урал», в том числе и с «Рубином», пройдут в присутствии зрителей. Такое решение принято по согласованию с РПЛ, Роспотребнадзором и свердловскими властями.

На игры будут допущены около 3500 болельщиков – это 10 % от общей вместимости «Екатеринбург Арены». Руководство «Урала» выпустило разъяснения по тому, как будет организован доступ на стадион в день игры 20 июня.

• Посетить матч с «Рубином» смогут абсолютно все владельцы абонементов на текущий сезон. Также доступ будет открыт всем владельцам билетов на матч «Урал» – «Рубин», продажа которых проходила в марте этого года. Дополнительных продаж билетов не будет.

• Матч начнется в 16:00 по уральскому времени. Во избежание очередей будет задействовано максимальное количество гейтов. Попасть на территорию арены можно будет через входные группы № 3, № 5 и № 6. Ворота откроются в 15:00. Чтобы максимально избежать контактов с другими болельщиками на входных группах, рекомендовано приходить заранее, а не в последний момент. При проходе на стадион нужно сразу проходить в чашу «Екатеринбург Арены», чтобы занять свои места на трибуне.

• Ношение масок и перчаток – обязательное требование для болельщиков при походе на матч. В случае отсутствия у зрителя этих средств защиты стюарды будут вправе отказать в доступе на стадион. Озаботиться приобретением масок и перчаток нужно заранее, так как их покупка в районе стадиона может быть затруднительна.

• Перед походом на стадион убедитесь, что вы здоровы и не испытываете никаких первичных симптомов болезни: повышенную температуру тела, насморк и кашель. На входных группах «Екатеринбург Арены» будет осуществляться бесконтактная термометрия всех болельщиков, а также визуальный осмотр на предмет состояния здоровья. Если стюарды выявят хотя бы один признак заболевания, они будут вправе отказать в доступе на стадион.

• Сесть на место, указанное в билете или абонементе, не получится. На оставшихся домашних матчах «Урала» в нынешнем сезоне будет действовать свободная рассадка с учётом дистанции. Значительная часть мест будет заблокирована, с целью исключить скопление людей на трибунах. Доступные места будут находиться на безопасном расстоянии друг от друга. Рассадкой болельщиков будут руководить стюарды и волонтеры. Обратите внимание, что может поменяться и сектор, на который вы приобрели билет и абонемент.

• К сожалению, во избежание нежелательного скопления людей клуб вынужден отказаться от традиционной развлекательной программы перед матчами. Все активности будут проводиться в чаше арены. Точки питания также будут закрыты. Приобрести на стадионе можно будет только бутилированную питьевую воду. При этом запрет на пронос собственной еды и напитков на территорию стадиона сохраняется.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости