Егор Мехонцев на Красной площади победил соперника из Венесуэлы

Спорт
23 Июля 2017, 10:24
Егор Мехонцев на Красной площади победил соперника из Венесуэлы

Боксёр Егор Мехонцев одержал верх над венесуэльцем Гусмиром Пердомо. Бой проходил в рамках вечера профессионального бокса на Красной площади в Москве.

Победа над Пердомо стала для полутяжа Мехонцева уже 13-й в его профессиональной карьере. Главными поединками вечера стали пары Михаил Алоян – Марвин Солано (Никарагуа) и Фёдор Чудинов – Хонатан Барбадильо (Аргентина). Обе встречи завершились в пользу россиян. Также отметились победами отечественные боксёры Станислав Каштанов, Магомед Мадиев и Раджаб Бутаев.

Отметим, что праздник бокса сопровождался получасовой тренировкой, в которой приняли участие 3000 человек. Этот результат зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса как самую массовую боксёрскую тренировку в мире. Кроме того, присутствовавший на празднике президент Международной ассоциации бокса Чинг-Куо Ву заявил, что Международный день бокса отныне будет отмечаться ежегодно 22 июля.

Егор Мехонцев – уроженец Асбеста. На его счету золотая медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, он становился чемпионом мира (2009) и дважды – чемпионом Европы (2008, 2010).

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости