ФК «Урал» подписал двух игроков из Второго дивизиона

Спорт
12 Декабря 2017, 16:45
ФК «Урал» подписал двух игроков из Второго дивизиона

Футбольный клуб «Урал» заключил долгосрочные контракты с полузащитниками Андреем Егорычевым и Мингияном Бевеевым. Оба футболиста переходят в екатеринбургскую команду из ФК «Носта».

Андрей Егорычев родился в Воронеже. Дебютировал в профессиональном футболу в составе воронежской команды «Выбор-Курбатово». В сезоне-2014/15 полузащитник принял участие в восьми официальных матчах, включая поединок на Кубок России, в которых отметился одним забитым мячом. В первой части нынешнего сезона Андрей Егорычев выступал в новотроицкой «Носте», где провел 16 матчей первенства ПФЛ и забил шесть мячей.

Андрей Егорычев, новичок ФК «Урал»: «Очень рад, что стал игроком «Урала»! Это очень серьезный шаг для меня. Конкуренции не боюсь, она всегда идет на пользу и благодаря этому можно становиться сильнее, тем более, когда конкурируешь с игроками уровня Премьер-Лиги».

Мингиен Бевеев также выступал в нынешнем сезоне в составе «Носты» и также был одним из лидеров этой команды. Ранее уроженец Калмыкии выступал за астраханский «Волгарь» и футбольный клуб «МИТОС», дважды участвовал в Кубке ФНЛ, а также весьма результативно играл во второй лиге. В сезоне-2015/16 он забил 8 мячей в 22 матчах за «МИТОС», а в следующем сезоне перешел в «Носту». В Новотроицке Бевеев начинал и нынешний сезон: в 15 матчах в его активе 2 забитых мяча.

Мингиян Бевеев, новичок ФК «Урал»: «Конечно, эмоции положительные! Я долго к этому шел. Когда переходил из «Волгаря» в «Носту», то сделал шаг назад, но в Новотроицке мне очень помогло, что был хороший тренерский штаб и добрый коллектив, все отношения складывались хорошо. И вот, предложение попробовать себя на новом уровне не заставило себя долго ждать. Очень рад, что попал в команду Премьер-Лиги! Это было моей целью, и сейчас начинается новый этап».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости