ФК «Урал» подписал двух игроков «Зенита» и защитника сборной Армении

Спорт
05 Июля 2017, 19:09
ФК «Урал» подписал двух игроков «Зенита» и защитника сборной Армении

Футбольный клуб «Урал» объявил о подписании контрактов с тремя новичками. Речь идёт о двух полузащитниках основы и дубля «Зенита», а также о защитнике из Армении.

Вараздат Ароян является футболистом основного состава национальной сборной Армении. Он уже присоединился к словенским сборам «Урала», приняв участие во всех контрольных матчах. В свердловскую команду 24-летний центральный защитник перешёл из иранского «Падиде» из высшей лиги национального чемпионата. В составе сборной Армении Ароян провёл более десяти матчей.

Центральный полузащитник Юрий Бавин в статусе игрока на просмотре принял участие в нескольких товарищеских матчах «Урала», в том числе и на базе «Бажовия». Юрий родился на Камчатке, с 2012 года выступал в молодёжке ЦСКА, став её капитаном. С 2014 по 2016 годы выступал за португальский клуб «Униан Лейрия». В 2016 году заключил контракт с «Зенитом», выступал в ФНЛ за дубль петербургской команды. Именно из «Зенита-2» Бавин и перешёл в «Урал».

Также сегодня екатеринбургский клуб подписал контракт с ещё одним экс-футболистом «Зенита» – 23-летним полузащитником Алексеем Евсеевым из Санкт-Петербурга. В 2011 году начал выступать за молодёжный состав главной команды Северной столицы. В 2012 году решением тренера Лучано Спалетти Алексей попал в основу и в том же году дебютировал в Премьер-лиге. Начиная с 2010 года, Евсеев регулярно выступал за юношеские сборные России, а также участвовал в отборочных матчах к первенству Европы и на Кубке Содружества.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости