ФК «Урал» подписал хавбека Бумаля из Камеруна

Спорт
19 Августа 2017, 09:38
ФК «Урал» подписал хавбека Бумаля из Камеруна

В состав футбольного клуба «Урал» вошёл 24-летний полузащитник Петрус Бумаль из Камеруна. С игроком заключен долгосрочный контракт.

Как сообщает пресс-служба клуба, Бумаль прилетел в Екатеринбург две недели назад и уже проводит вместе с командой тренировки. Футболист внесён в заявку «Урала» под 13-м номером.

Уроженец Камеруна, Петрус футбольное образование получал в академии клуба «ПСЖ» и «Сошо», за который в итоге дебютировал в качестве профессионала. Летом 2014 года он перешел в болгарский клуб «Литекс», прошлый сезон новичок «Урала» отыграл в софийском ЦСКА. В составе этого клуба полузащитник провел 22 матча, отметился 2 забитыми мячами и завоевал вместе с командой серебряные медали чемпионата. В 2017 году Бумаль попал в расширенный список сборной Камеруна на матчи Кубка Конфедераций ФИФА, однако в итоговую заявку включен не был.

«Очень рад, что оказался здесь! Благодарю бога и прихожу сюда с огромной мотивацией помогать своей новой команде. Буду стараться показывать все, на что способен каждую неделю, каждый матч. Так что сейчас меня переполняют эмоции. Хочу скорее начать выступление за "Урал". Готов биться за команду, чтобы выигрывать вместе с ней матчи и провести хороший сезон», – рассказал футболист в своём первом официальном интервью в составе екатеринбургского клуба.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости