ФК «Урал» принял отставку главного тренера Парфёнова

Спорт
20 Июля 2020, 14:15
ФК «Урал» принял отставку главного тренера Парфёнова

Руководство футбольного клуба «Урал» приняло решение прекратить сотрудничество с главным тренером команды Дмитрием Парфёновым. Вместе с ним штаб покидают тренеры Юрий Ковтун и Андрей Данилов.

«Хочу поблагодарить команду, всех сотрудников клуба за совместную работу на протяжении двух лет! Отдельное спасибо хочу сказать нашим болельщикам, которые всегда искренне поддерживали команду и не оставляли ее даже после самых обидных поражений. Мы всегда чувствовали поддержку трибун! Я покидаю "Урал", но хочу сказать, что теперь у этого клуба стало как минимум на одного болельщика больше. Всегда буду переживать за команду и надеюсь, что ее ждут впереди много новых побед!», – приводит пресс-служба клуба слова Дмитрия Парфёнова.

Отмечается, что контракт со специалистами расторгнут по обоюдному согласию сторон. Готовить команду к заключительному матчу текущего сезона РПЛ против «Локомотива» будет главный тренер «Урала-2» Юрий Матвеев.

Дмитрий Парфенов стал главным тренером «Урала» в 2018 году. В прошлом сезоне команда под его руководством дошла до финала Кубка России. Текущий сезон «Урал» заканчивает на 11 месте с 35 очками.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости