ФК «Урал» разошёлся ничьей с армянским «Гандзасаром»

Спорт
23 Февраля 2018, 10:48
ФК «Урал» разошёлся ничьей с армянским «Гандзасаром»

Накануне на Кипре состоялся ещё один контрольный матч футбольного клуба «Урал» в рамках тренировочных сборов. Соперником «шмелей» стала команда «Гандзасар» из армянского города Капан.

Как отмечают в пресс-службе клуба, в этой игре на поле вышли те игроки «Урала», которые получают в товарищеских поединках меньше игрового времени. В первом тайме армянские футболисты чаще оборонялись, мог забивать Никита Глушков, но голкипер разгадал его удар в дальний угол. Вскоре «Гандзасар» заработал пенальти, но не смог его реализовать, пустив мяч мимо ворот.

После перерыва вновь попробовал открыть счёт Глушков, но мяч не без труда вытащил вратарь соперников. Спустя несколько минут почти зеркальная ситуация развернулась у ворот «Урала», и тут надёжен был Олег Баклов. В итоге счёт так и остался ничейным – 0:0, и команда Александра Тарханова прервала победную серию из десяти матчей на кипрских сборах.

Отметим, уже сегодня вечером футболисты «Урала» поборются за Кубок ФНЛ с «Лучом-Энергией». Обе команды уже становились обладательницами этого трофея: екатеринбуржцы в 2012-201 годах, а владивостокцы – годом позже. Начало матча – в 22:00 по уральскому времени.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости