ФК «Урал» вновь проведёт три зимних сбора на Кипре

Спорт
15 Декабря 2017, 13:56
ФК «Урал» вновь проведёт три зимних сбора на Кипре

Стал известен график подготовки ФК «Урал» ко второй части сезона-2017/18. Все три зарубежных зимних сбора екатеринбургская команда проведёт на Кипре в городе Пафос.

Команда выйдет из отпуска 11 января и соберется в Москве. Там «шмели» проведут углубленное медицинское обследование, а после отправятся на зимние сборы на Кипр в город Пафос.

Первый сбор пройдет с 13 по 29 января. За этот срок планируется провести четыре контрольных матча.

Второй стартует 4 февраля. На нем «Урал» проведет три встречи группового этапа Кубка ФНЛ и один товарищеский матч. На групповом этапе Кубка ФНЛ екатеринбургская команда 11 февраля сыграет с «Тюменью», 14 февраля – со «Спартаком-2, 17 февраля – с «Араратом».

На третьем сборе «Урал» проведет две встречи в финальном этапе Кубка ФНЛ. Соперники нашей команды будут известны после завершения группового этапа, также на третьем сборе планируется провести один контрольный матч.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»: «Удобно проводить сборы на Кипре. Прилетаем туда и никуда не надо ездить. В выходные дни между сборами, если ребята захотят, могут съездить домой. К кому-то прямо на Кипр приедут семьи в выходные. Это у нас не возбраняется. Мы прошлые зимние сборы провели хорошо. Ну и в плане погоды там лучше условия. Вероятность дождей там меньше, чем в Турции».

После завершения работы на Кипре «шмели» отправятся в Москву на игру против ЦСКА. Эта встреча 21-го тура чемпионата России состоится 3 марта.

Отметим, что график подготовки команды к возобновлению сезона может измениться. Точная информация о контрольных матчах «Урала» будет позже опубликована на официальном сайте команды.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости