Футболисты «Урала» после зимней паузы сыграли с питерским «Зенитом»

Спорт
04 Марта 2019, 22:08

Футбольная Премьер-лига вышла из отпуска и после зимней паузы первый поединок игроки «Урала» провели с лидером чемпионата Санкт-петербургским «Зенитом». Перед матчем гости из северной столицы прошли по центральным улицам Екатеринбурга.

Около тысячи болельщиков одной колонной прошли по проспекту Ленина. Причем из толпы были слышны кричалки как в поддержку «Зенита», так и «Урала». Уже на стадионе фанаты разделились на два лагеря, каждый из которых болел за свою команду. В итоге поддержка помогла питерцам. В самом конце первого тайма Сердар Азмун вывел «Зенит» вперед и до конца матча счет не поменялся – 0:1. Лидеры Чемпионата продолжают возглавлять турнирную таблицу Премьер-лиги. Урал же после проигрыша опустился на 11 место. Еекатеринбуржцы не могут выиграть у питерской команды с 1991 года, несмотря на то, что впервые на поле за «шмелей» вышел Павел Погребняк.

Павел Погребняк, нападаюищй ФК «Урал»: «Несмотря на то, что провел одну игру на сборе 90 минут, все равно сегодня чувствовал в себе и какую-то уверенность и силы, и был готов играть на фантастическом стадионе с прекрасной атмосферой. Конечно, ничейная игра, и 0:0 было бы закономерно. Но, увы, для нас».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости