Гимнастка Анастасия Татарева вернулась в Екатеринбург с золотом ЧМ

Спорт
19 Сентября 2018, 19:35

На родину с золотой медалью вернулась накануне вечером чемпионка мира по художественной гимнастике Анастасия Татарева. В Кольцово спортсменку встречали поклонники.

Десятки букетов и поздравления – такой тёплый прием для чемпионки устроили родственники и воспитанники екатеринбургской спортшколы «Виктория», где Анастасия Татарева делала первые шаги в художественной гимнастике. Титулованная свердловчанка отметила, что поддержка помогла ей завоевать золотую медаль.

Анастасия Татарева: «Я всегда чувствую поддержку с Урала, что за моей спиной такая огромная плеяда девочек маленьких, тренеров и федерации. И это очень помогает».

Анастасия Татарева в составе национальной команды стала шестикратной чемпионкой мира. С победой спортсменку уже поздравил губернатор Евгений Куйвашев, отметив, что успешные выступления уральцев укрепляют имидж Свердловской области как одного из самых передовых регионов по развитию спорта и традиций здорового образа жизни.

Вместе с медалями высшей пробы на турнире в Болгарии россиянки завоевали путевки на Летние олимпийские игры – 2020 в Токио.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости