Главный тренер «Автомобилиста» Крикунов намерен завершить карьеру

Спорт
17 Августа 2017, 17:16
Главный тренер «Автомобилиста» Крикунов намерен завершить карьеру

Владимир Крикунов, ставший главным тренером хоккейной команды «Автомобилист» в октябре прошлого года, намерен завершить карьеру по окончании сезона КХЛ 2017/18.

Информацию об этом 67-летний специалист подтвердил в интервью агентству ТАСС. Тренерская карьера Владимира Крикунова насчитывает работу с такими клубами, как минское «Динамо», «Ак Барс», «Барыс», а также с рядом сборных, включая Россию, Белоруссию, Казахстан и Словению. Последнюю он дважды приводил к чемпионскому титулу в национальном чемпионате.

«Этот год я руковожу командой, а потом передаю бразды правления молодому поколению. Руководство клуба уже поставил в известность. Всему бывает конец, и сейчас, может быть, я уже наработался, все-таки 34 года главным тренером – это долго. Посмотрим, кем буду дальше: возможно, пойдут в менеджерскую деятельность», – приводит агентство слова Крикунова.

На посту главного тренера «Автомобилист» Владимир Крикунов сменил Андрея Разина. По итогам завершившегося сезона команда заняла 11-е место в турнирной таблице своей конференции, не попав в плей-офф. В настоящий момент екатеринбургские хоккеисты принимают участие в предсезонном «Мемориале Блинова» в Омске. Первую игру сезона они проведут 23 августа в Магнитогорске против местного «Металлурга».

Фото: ХК «Автомобилист»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости