Главный тренер ФК «Урал» Парфёнов: нужно укреплять состав команды

Спорт
22 Мая 2018, 19:02

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов представил сегодня журналистам Дмитрия Парфёнова. Трехлетний контракт с новым главным тренером команды подписали накануне.

Дмитрий Парфёнов, главный тренер ФК «Урал»: «Хотелось бы добавить что-то свое, но вот что – над этим будем работать на сборах. Хочется, чтобы команда играла в атакующий футбол, футбол с результатом».

К своим обязанностям новый главный тренер приступит в середине июня, когда начнутся учебно-тренировочные сборы. Сначала футболистам предстоит пройти медобследование, затем их ждет недельный тренировочный цикл в Екатеринбурге. Парфёнов заявил, что состав «Урала» требует укрепления, прежде всего в линии атаки, однако детали трансфертной политики пока раскрывать не стал.

Дмитрий Парфёнов в прошлом сезоне в качестве наставника «Тосно» выиграл Кубок России, «Урал» же занял 12-ю строчку в розыгрыше Премьер-лиги. Бывший тренер «шмелей» Александр Тарханов переведен на должность консультанта президента команды по спортивным вопросам.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»: «Не из-за того, что заняли 12-е место, мы его сняли. Он качественно выполнял свою работу, но в каких-то моментах не смог совладать с командой, не смог ее настроить».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости