Иван Штырков и Фабио Мальдонадо прошли обязательное взвешивание перед боем

Спорт
26 Октября 2018, 20:02

В субботу в Екатеринбурге сразятся лучшие представители смешанных единоборств – пройдет четвертый турнир по боям в клетке. Сегодня состоялась официальная процедура взвешивания спортсменов. Всего состоится одиннадцать боев.

На ринг готовятся выйти 22 участника из четырех городов России, а также из Бразилии и США. Главным сражением вечера станет противостояние представителя уральской школы единоборств непобедимого Ивана Штыркова и бразильца Фабио Мальдонадо. Сегодня выяснилось, что бойцы весят практически одинаково – 97 килограммов, так что исход боя будет зависеть не от комплекции, а от умений спортсменов. За свою карьеру Уральский Халк дважды встречался с представителями Бразилии в клетке и всегда побеждал. От него ждут продолжения беспроигрышной серии.

Иван Штырков, боец ММА: «Если разбирать наши стили боя, то могу выиграть за счет борьбы. Но в бою невозможно просчитать что-либо, потому что все может пойти совсем не по плану».

Соперник Ивана опытный 38-летний боец Фабио Мальдонадо продолжает удивлять болельщиков. Несмотря на солидный для этого спорта возраст, он сохраняет отличную форму и настрой. На взвешивании с удовольствием общался с болельщиками, давал автографы и фотографировался. Профессиональный боксер и мастер смешанных единоборств уже приезжал в Россию, но в Екатеринбурге впервые.

Фабио Мальдонадо, боец ММА: «Я рад, что мне удалось приехать. Город мне очень нравится, но немножко холодно».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости