ХК «Автомобилист» уступил «Амуру» в овертайме

Спорт
04 Октября 2017, 17:00
ХК «Автомобилист» уступил «Амуру» в овертайме

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» вышли на лёд против хабаровского «Амура». Исход игры решился в дополнительное время – и не в пользу гостей.

Завершается выездная серия «шофёров» на Дальний Восток. После недавней победы над «Адмиралом» уральцы поднялись на третью строчку своей конференции с 29 очками, а вот хабаровчане пока только 11-е – на их счету 15 очков и 4 победы с начала сезона.

На правах хозяев «тигры» начали активно и в первом периоде перебросали гостей, однако счёт спустя девять минут после начала открыли именно екатеринбуржцы – в равенстве Александр Кучерявенко переиграл вратаря Юху Метсолу. За этим последовали два удаления подряд в стане «Автомобилиста» – и «Амур» этим воспользовался, сравняв счёт.

Вскоре после перерыва тот же Кучерявенко вновь успешно атаковал ворота хабаровчан с подачи Ильи Крикунова, но уже через две минуты те вновь сравняли. И вновь, как и два дня назад, игра надолго «засушилась», да так, что по окончании третьего периода на табло по-прежнему значился счёт 2:2. Исход игры решился уже в овертайме – защитник «Амура» Йордан забросил шайбу в ворота Коваржа и принёс своей команде победу.

Уже в это воскресенье «Автомобилист» откроет домашнюю серию из пяти матчей встречей с финским «Йокеритом». За ходом игры можно будет наблюдать в прямом эфире «Областного телевидения».

Фото: «Автомобилист» (архив)

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости