ХК «Автомобилист» всухую проиграл «Сибири» на выезде

Спорт
21 Января 2018, 17:49
ХК «Автомобилист» всухую проиграл «Сибири» на выезде

Сегодня хоккейный клуб «Автомобилист» начал короткую выездную серию – последнюю в этом сезоне КХЛ. К сожалению, повторная встреча с «Сибирью» окончилась для уральцев повторным поражением.

Началась игра для гостей крайне неудачно – уже на пятой минуте Владимир Сохатский пропустил первую шайбу, а спустя пять минут «Сибирь» записала на свой счёт ещё один гол. «Снеговики», которые удерживаются на восьмой строчке Востока в том числе благодаря недавней победе над «Автомобилистом», по-прежнему могут потерять место в зоне плей-офф, так что их мотивация огромна – чего, увы, не скажешь об уральцах, которые пока имеют хороший «запас прочности», позволивший им относительно без вредно проиграть два последних матча.

Второй период начался с ещё одной результативной атаки на ворота Сохатского – и уже в третий раз в равных составах. Последовали два удаления у новосибирцев, но этим «шофёры» не воспользовались. Далее, несмотря на неплохую активность «Автомобилиста», счёт остался прежним вплоть до финальной сирены – 3:0.

Следующую игру подопечные Владимира Крикунова проведут 23 января в Астане против «Барыса». После этого наступает олимпийская пауза, которая завершится для екатеринбуржцев только 27 февраля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости