Хоккеистам «Автомобилиста» поставлена задача выйти в финал конференции

Спорт
31 Августа 2018, 19:30

Хоккеисты «Автомобилиста» в воскресенье матчем против рижского «Динамо» начнут новый сезон КХЛ. Задачи перед клубом стоят самые амбициозные.

Андрей Козицын, генеральный директор УГМК, президент ХК «Автомобилист»: «Задача на этот сезон – выход в финал. Состав хороший подобрался, и результаты в межсезонье говорят о том, что мы должны бороться за выход в финал».

На сборах отрабатывали новые сочетания звеньев. По словам главного тренера Андрея Мартемьянова, тройки атакующих меняются постоянно. В целом работой своих подопечных он остался доволен, особенно учитывая то, что в основное время не проиграли ни разу.

Капитаном назначен Никита Трямкин. В новом сезоне удалось сохранить костяк команды: это форварды Александр Торченюк, Анатолий Голышев, вратарь Якуб Коварж. Новичков немного, но имена громкие: нападающие Стефан да Коста, Дэн Секстон, Найджел Доус. Руководство команды заявило, что больше легионеров в клубе не ожидается. Президент «Автомобилиста» Андрей Козицын поставил на сезон самую высокую задачу – финал Конференции. Бюджет – 1,8 миллиарда рублей.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости