Хоккеисты «Автомобилиста» разгромили «Торпедо» на домашней арене

Спорт
26 Ноября 2017, 19:16
Хоккеисты «Автомобилиста» разгромили «Торпедо» на домашней арене

Сегодня на арене «Уральца» прошёл ответный матч «Автомобилиста» и «Торпедо». Нижегородские хоккеисты наверняка хотели отыграться за недавнее поражение, но закончилось всё крупной победой екатеринбуржцев.

Проведя первые 20 минут без забитых шайб, во втором периоде хозяева площадки устроили настоящий расстрел вратарской зоны «Торпедо». На 28-й минуте счёт открыл Михал Чайковски, а спустя шесть минут Алексей Михнов удвоил преимущество «Автомобилиста». После удаления у нижегородцев Дуайт Кинг забил третий гол, но после видеоповтора взятие ворот отменили – и через несколько секунд Михнов забросил свою 100-ю шайбу в КХЛ и вторую в сегодняшнем матче.

На старте последней 20-минутки «шофёры» пропустили гол. Ещё до перерыва они остались втроём и не успели отбыть штрафы, когда ворота Владимира Сохатского атаковал защитник нижегородцев Кинрейд. Ответить гостям «Автомобилист» сумел пятью минутами позже – Егор Миловзоров использовал большинство. За десять минут до финальной сирены Никита Трямкин с подачи Паренто увеличил счёт до 5:1. Он и стал итоговым в этом матче.

По итогам встречи «Автомобилист» поднялся на четвёртую строчку в Восточной конференции. Следующую игру хоккеисты Владимира Крикунова проведут во вторник, 28 ноября, также в Екатеринбурге. Противостоять им будет недавний обидчик – московский «Спартак».

Фото: «Автомобилист» (архив)

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости