Матч «Урала» с «Краснодаром» посетят около 20 тысяч болельщиков

Спорт
03 Августа 2018, 14:16
Матч «Урала» с «Краснодаром» посетят около 20 тысяч болельщиков

Уже завтра, 4 августа, футбольный клуб «Урал» проведёт матч второго тура РПЛ против «Краснодара». Болельщиков традиционно ждет обширная развлекательная программа, также будут улучшены ряд сервисов для зрителей.

На игре ожидается около 20 тысяч зрителей. Пройти на стадион можно будет, начиная с 14 часов. Для прохода болельщиков «Урала» будут открыты четыре входные группы: это гейты № 2 и № 3 со стороны Репина, а также гейты № 5 и № 6, расположенные со стороны Татищева. Болельщики «Краснодара» смогут пройти на гостевой сектор, воспользовавшись гейтом № 3. На каждом из гейтов есть специализированная калитка для маломобильных граждан. Они смогут в случае необходимости обратиться к волонтёрам.

Отметим, что с учётом проведения первой игры сезона, организаторы приняли решение о двукратном увеличении числа касс на стадионе. Всего в день матча на «Екатеринбург Арене» со стороны улицы Репина будут открыты десять касс – они начнут работу 4 августа в 10:00.

Кроме того, была проведена работа по существенному увеличению точек питания на стадионе; также зрителей будут ждать сразу несколько развлекательных точек.

Стоит добавить, что в первом туре нового сезона РПЛ футболисты «Урала» уступили махачкалинскому «Анжи» – 0:1. В составе «Краснодара» ожидается появление на поле Юрия Газинского, Федора Смолова, а также Виктора Классона – все они принимали участие в составе национальных сборных на прошедшем чемпионате мира по футболу.

«Против “Урала» нам всегда играть непросто, а тем более в Екатеринбурге, да еще и на новом стадионе, который принимал матчи ЧМ и наверняка будет заполнен местными болельщиками. Впрочем, именно на этой арене сборная Швеции недавно крупно обыграла Мексику, поэтому я надеюсь, что и в этот раз для меня, а значит, и для всей нашей команды все снова сложится хорошо. Но победа сама в руки не упадет. Мы должны проявить наши лучшие качества, в том числе и бойцовские, продемонстрировать твердый характер, приложить максимум усилий, и только тогда сможем добиться положительного для нас результата», – приводит слова Виктора Классона пресс-служба ФК «Краснодар».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости