Многодетный отец Сергей Карякин рассказал, как назовёт новорождённую дочь

Спорт
21 Ноября 2018, 20:02

Сергей Карякин не исключил, что назовет свою новорожденную дочь Экспо в случае победы Екатеринбурга в борьбе за всемирную универсальную выставку. Недавно у уральской звезды «Дакара» случилось пополнение в семье.

Сергей Карякин, победитель ралли «Дакар-2017» в зачете квадроциклов: «Я стал многодетным отцом – у меня родился третий ребёнок. Счастлив! Это приятное семейное событие произошло в преддверии еще двух важных для меня событий – соревнований ралли "Дакар-2018", куда я сейчас направляюсь, и голосования за проведение на моей Родине всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году. В случае победы Екатеринбурга обещаю обсудить с женой возможность назвать дочку Экспо!»

Победа Екатеринбурга 23 ноября в борьбе за ЭКСПО, говорит Карякин, станет стимулом и для его победы на соревнованиях. Он направляется в Перу, где примет участие в «Дакаре» в формате ралли-рейда. Это гонка, по его словам, считается самой опасной, но и самой престижной в мире. Спортсмену нужно будет преодолеть в пустыне девять тысяч километров.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости