Мяч вместо шайбы: «Автомобилист» провёл тренировку на футбольном поле

Спорт
04 Июля 2017, 22:33

«Автомобилист» готовится к новому сезону. Сегодня «шоферы» провели первую после отпуска тренировку. Правда, вместо шайбы хоккеисты гоняли мяч.

Александр Торченюк, нападающий ХК «Автомобилист»: «Мы минимум как португальцы – как вот сейчас играли – сборная Португалии, не меньше».

По словам нападающего Александра Торченюка, настроение в команде отличное. Да и с самооценкой проблем нет. Кстати, Торченюк – один из многих хоккеистов, которые остались играть в команде. В этом году клуб сумел сохранить большинство лидеров. В их числе Анатолий Голышев, Алексей Симаков и ряд других игроков основного состава. К тому же команду пополнили хоккеисты, которых новичками точно не назовешь, – это защитник Никита Трямкин и голкипер Якуб Коварж.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Автомобилист»: «В принципе, уже закончено всё комплектование у нас, что редко бывает – обычно всегда по ходу чемпионата есть какие-то изменения, есть какое-то усиление. До последнего момента я не знаю, когда в этом году будет заканчиваться период этих переходов всех. Так что посмотрим, а пока, в принципе, весь состав собран».

Сегодня на футбольное поле вместе с основным составом вышла и молодежка. В ближайших планах клуба – сбор на базе в Курганово, а 20 июля «шоферы» отправятся на зарубежные сборы, где проведут ряд товарищеских матчей. Также свердловские хоккеисты выступят на Кубке губернатора в Нижегородской области. Сезон они начнут в конце августа матчем с магнитогорским «Металлургом». Точный календарь игр КХЛ станет известен 12 июля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости