На будущей «Екатеринбург-Арене» начали установку антивандальных кресел

Спорт
23 Августа 2017, 08:54
На будущей «Екатеринбург-Арене» начали установку антивандальных кресел

Компания «Синара-Девелопмент» приступила к установке зрительских сидений на Центральном стадионе Екатеринбурга. Уже установлено 300 кресел на западной трибуне.

Как сообщает пресс-служба генподрядчика, на стадионе монтируются антивандальные пластиковые эргономичные сидения, выполненные из материалов, стойких к ультрафиолетовым лучам, устойчивых к коррозии, горению, низким и высоким температурам.

На восточном и западном секторах будут размещены по два наклонных яруса складных сидений. Также на этих трибунах предусмотрено оборудование мест для маломобильных граждан, кресел со столиками для работы представителей СМИ, кресел повышенной комфортности и сидений усиленной конструкции, выдерживающих нагрузку свыше 120 кг. На северной и южной трибунах планируется установить как складные кресла, так и эргономичные сидения выдувной конструкции.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, в сентябре монтаж кресел на «Екатеринбург-Арене» будет завершён в соответствии с графиком. При этом преобладающая часть сидений будет оранжевого цвета, кресла повышенной комфортности – черного. Общая вместимость стадиона составит 35 тысяч мест.

Параллельно с этим на объекте ведутся отделочные работы в подтрибунных помещениях, благоустройство территории, а на ближайшее время запланирована первая стрижка травы на футбольном поле.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости