Новая надежда: «Автомобилист» крупно обыграл «Сибирь» в 4-м эпизоде плей-офф

Спорт
08 Марта 2020, 19:18
Новая надежда: «Автомобилист» крупно обыграл «Сибирь» в 4-м эпизоде плей-офф

Сегодня в Новосибирске хоккеисты «Автомобилиста» перевернули ход серии плей-офф и впервые одержали победу над «Сибирью». Теперь противостояние команд продолжится в Екатеринбурге.

После прошлого матча, который завершился проигрышем в овертайме, екатеринбуржцы вернулись на лёд с хорошей игровой злостью. Отстояв на ноль в первом периоде, на старте второго они открыли счёт усилиями Георгия Белоусова.

Спустя пять минут Павел Дацюк, который ассистировал в первом взятии ворот, удвоил преимущество гостей (помог ему в этом вернувшийся в строй Голышев). Проходит всего 38 секунд – и «Автомобилист» ведёт уже 0:3 (Холланд в большинстве), «Сибирь» меняет вратаря и ещё до перерыва отыгрывает одну шайбу.

Этот гол хозяев так и остался единственным, а вот «шофёры» ещё дважды отличились в атаке. На 41-й минуте гол забил Дэн Секстон, а за пять минут до конца – Максим Березин. Итоговый счёт – 1:5.

В четвертьфинальной серии отставание «Автомобилиста» теперь сократилось – 1:3. Уже 10 марта екатеринбуржцы на домашней арене продолжат борьбу без права на ошибку.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Колхозный спектакль, а не хоккей. А судьям отдельное спасибо.

09 Марта 2020, 16:27


Другие новости