Новый сезон «Автомобилист» начнёт в новой форме

Спорт
23 Июля 2013, 21:15

Новый сезон «Автомобилист» начнет в новой форме, с новым логотипом и собственной площадкой. На ней сегодня хоккеисты принимали болельщиков и высоких гостей.

На арене КРК «Уралец» еще даже лед не залили, а зрителей не меньше чем на матче. Причиной такого ажиотажа стала презентация новой формы «Автомобилиста», а также встреча с болельщиками. Сегодня команду приехал поздравить и глава региона.

Именно благодаря вмешательству губернатора у команды теперь есть своя площадка и хорошие спонсоры. Сегодня клуб продемонстрировал новую форму спортсменов, представил новичков команды и главного тренера. На первый взгляд, ни логотип, ни сама форма ничем не отличается от прежней. Все те же цвета: красный, белый и черный, - согласно регламенту. Однако если приглядеться, можно заметить, что теперь нет воротничка, а шорты сменили черный цвет на красный.

Кроме красной и белой формы «Автомобилист» разработал и комплект черной. Правда, в ней наша команда в регулярном чемпионате так и не сыграет. Она предназначена для матчей «Автомобилиста» в «предсезонке». В этой форме хоккеисты сыграют на турнире в Швеции, а также на Кубке губернатора Свердловской области, после чего форма будет продана на аукционе.

А вот болельщикам не столь важно, в какой амуниции наши хоккеисты будут играть. Главное - результат. Хорошей игры вправе ожидать многие, особенно учитывая те вложения, которые были сделаны в команду перед стартом сезона. Напомним, в мае у «Автомобилиста» сменился главный тренер, им стал Анатолий Емелин. Также в клубе появился новый генеральный менеджер — Леонид Вайсфельд. Новое руководство заметно обновило состав команды, были подписаны контракты с пятнадцатью новыми игроками, в том числе иностранными.

Таких звезд в команде до сих пор не было. Здесь и Артем Чернов, который выигрывал Кубок Гагарина в составе столичного «Динамо», чемпион мира Сами Леписто, один из лучших вратарей мира Якуб Коварж.

Сейчас для хорошего выступления хоккеистов в новом сезоне в КРК «Уралец» создаются все условия. К началу сезона будет отремонтирована раздевалка, она станет более комфортной. Больше места будет и в тренажерном зале. Остается дождаться только начала чемпионата. На этой неделе все игроки пройдут медосмотр и уедут на учебно-тренировочные сборы в Курганово. А затем команда отправится в Швейцарию, где проведет шесть контрольных матчей с местными клубами.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости