Новым главным тренером «Автомобилиста» стал Билл Питерс

Спорт
15 Апреля 2020, 20:32

В нашем хоккейном автопроме новый рулевой: «Автомобилист» возглавил известный канадский тренер Билл Питерс. Сегодня его представили команде на пресс-конференции, которая прошла в режиме онлайн.

Максим Рябков, директор ХК «Автомобилист»: «Мы хотим представить наставника, который будет возглавлять команду: Билл Питерс».

Билл Питерс – достаточно известный канадский тренер. Его стаж – больше 20 лет. Главным успехом наставника является победа со сборной Канады на чемпионате мира 2014 года. В его послужном списке такие клубы, как «Калгари Флэймз», «Каролина Харрикенз». Кроме того, Питерс работал ассистентом главного тренера в «Детройт Ред Уингс», и под его руководством выступал Павел Дацюк.

Билл Питерс, главный тренер ХК «Автомобилист»: «Последние три-четыре недели мы общались с руководством. В течение этого времени мне была предоставлена подробная информация о структуре клуба, о задачах. Подробно рассказали о том, что собой представляет команда на сегодняшний день, и после этого перешли непосредственно к контракту. И я согласился».

Фото: hc-avto.ru

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости