Павел Погребняк может стать игроком футбольного клуба «Урал»

Спорт
09 Августа 2018, 13:50
Павел Погребняк может стать игроком футбольного клуба «Урал»

Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк может стать игроком екатеринбургского ФК «Урала». Факт переговоров подтвердил президент клуба Григорий Иванов.

«Переговоры по Погребняку ведутся, никакой конкретики по условиям контракта пока нет. Сейчас игрок проходит курс реабилитации и ориентировочно 20 августа должен прибыть в Екатеринбург. Видимо, это будет уже финальный этап переговоров, за которым последует решение», – цитирует РИА Новости пресс-атташе екатеринбургского футбольного клуба Никиту Медведевских.

Также информацию об этом Григорий Иванов подтвердил в эфире передачи «Урал. Третий тайм» на телеканале ОТВ.

«Конечно, планируем усиливать атаку. У нас может появиться и Погребняк, и ещё один нападающий. Пока говорить об этом рано, потому что у нас есть 20 с лишним дней. Мы каждый день кого-то просматриваем, каждый день ведём переговоры, но пока не можем подобрать такого нападающего, который был бы нашей палочкой-выручалочкой. Думаю, Погребняка всё-таки заполучим. Сейчас Паша заканчивает лечение, и 20 августа нынешнего года он должен уже к нам присоединиться», – рассказал президент клуба.

Напомним, за свою карьеру Павел Погребняк выступал за «Спартак», «Зенит», немецкий «Штутгарт», английские «Фулхэм» и «Рединг». В составе национальной сборной России он сыграл 33 матча, забив 8 мячей. В прошлом сезоне форвард выступал за «Тосно» из Ленинградской области (забил 3 гола в 6 матчах РПЛ), который прекратил существование.


Фото: vk.com/fctosno

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости