Президент ФК «Урал» Григорий Иванов двояко оценил итоги первой половины сезона РПЛ-2021/2022

Спорт
21 Декабря 2021, 14:22
Президент ФК «Урал» Григорий Иванов двояко оценил итоги первой половины сезона РПЛ-2021/2022

Сегодня президент ФК «Урал» Григорий Иванов провёл онлайн пресс-конференцию, где подвёл итоги выступления команды в первой части сезона Российской премьер-лиги.

Итоги первой половины сезона можно двояко оценить, в принципе, так и нужно. Мы большую часть чемпионата шли на последнем месте. И никак не могли выбраться из этой ямы. Сменили главного тренера. Где-то мы теряли очки, играли вничью – это наш бич.

Мы видели, что игра улучшается. Была видна работа Игоря Михайловича Шалимова.

Мы вышли с последнего места и сейчас идём на 11-м месте. До десятого места всего три очка, да и сзади команды подпирают. Борьба во второй части сезона будет очень жёсткая.

Я не умоляю заслуг Юрия Александровича Матвеева, который очень много сделал для нашей команды и вообще для клуба. Он – легенда уральского футбола. Но так бывает, что тренер и игрок – это совершенно разные вещи. Что у него, видимо, не получается. Многие ребята из его команды заиграли, но главной команде у него не получилось. Хотел бы еще раз его поблагодарить.

Игорь Михайлович Шалимов – большой футболист, которого мы все с вами знаем. И он построил сейчас игру, которая действительно нравится болельщикам.

В этом сезоне у нас заиграл Иван Кузьмичев (в этом сезоне выступал за молодёжную сборную России) и Арсен Адамов. Эти два футболиста стоят реальные деньги.

Также одно из наших достижений то, что мы ни на один не задержали зарплату и премиальные футболистам. Все наши команды играли в чемпионате пускай одни лучше, а другие хуже. Но мы берём нашим молодых игроков и в основной состав.

Думаю, если всё у нас получится, будет намного лучше.

Текст подготовил: Михаил Цупперман

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00