Россияне проиграли оба боя Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге

Спорт
14 Октября 2018, 09:48
Россияне проиграли оба боя Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился большой вечер бокса, в рамках которого прошла два поединка Всемирной боксёрской суперсерии. Российскую сторону представляли Руслан Файфер и Михаил Алоян.

Первую пару на ринге в первом тяжёлом весе составили 27-летний Руслан Файфер и 29-летний американец Эндрю «Зверь» Табити. Несмотря на то, что россиянин действовал активнее, в концовке он потерял баллы и в итоге проиграл единогласным решением судей. Это первое поражение в карьере Файфера, а Табити продлил беспроигрышную серию и вышел в полуфинал на победителя пары Юниер Дортикос (Куба) – Матеуш Мастернак (Польша).

Во втором четвертьфинальном поединке сошлись Михаил Алоян и действующий чемпион мира WBO в легчайшем весе Золани Тете из ЮАР. Михаил в профессиональном боксе провёл четыре боя и был менее опытным, чем африканец, который одержал 27 побед в 30 боях. Начав не очень активно, россиянин провёл последние раунды, пытаясь заработать больше очков, но этого не хватило для победы. Решением судей в полуфинал прошёл Тете – его ждёт встреча с победителем пары Райан Бернетт (Великобритания) – Нонито Донейр (Филиппины).

Фото: rusboxing.ru

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Ну хоть без нокаутов. Файфер вообще более-менее ровный бой показал.

14 Октября 2018, 11:45


Другие новости