Россиянин Сергей Харитонов провел открытую тренировку перед большим турниром по MMA

Спорт
22 Февраля 2018, 22:32

Майк Тайсон, Фёдор Емельяненко и Костя Цзю приедут в Екатеринбург на турнир по смешанным единоборствам. Бои в клетке пройдут в предстоящее воскресенье в КРК «Уралец». В главном поединке сойдутся россиянин Сергей Харитонов и американец Джоуи Бельтран.

Один из лучших тяжеловесов мира Сергей Харитонов накануне важного поединка по максимуму не выкладывается – отрабатывает разминочные упражнения и бой с тенью. Главные козыри оставляет в запасе. В самой ожидаемой схватке турнира мировая звезда ММА встретится с американцем Джоуи Бельтраном. Для россиянина это первый бой в 2018 году. К поединку Сергей готовился всего месяц. Спортсмен в отличной форме, с нетерпением ожидает предстоящего боя.

Сергей Харитонов, боец смешанного стиля: «Его основной козырь – он неудобный, корявый и смелый, идет, не боится, мне такой боец по душе, будем драться. Я рад, что я встречаюсь с иностранцем, с опытным бойцом, и есть интрига, бой будет интересным».

В мастерстве россиянину Джоуи Бельтран ничуть не уступает. За его плечами три десятка поединков с известными бойцами: 17 побед, из них 12 – нокаутом. Выходить на ринг в Екатеринбурге для Джоуи вдвойне волнительно, ведь наблюдать за схваткой, помимо зрителей, будет легендарный Майк Тайсон.

Джоуи Бельтран, боец смешанного стиля (США): «— Вы знаете, что среди зрителей будут Майк Тайсон и Фёдор Емельяненко? — Будет Майк Тайсон?! Это круто! Здорово! Я увижу своих кумиров, это так круто. Нет, серьезно? Потрясающе! — Вы не знали? — Нет, я не знал. Для меня настоящее благословение быть здесь, в России, окруженным всеми этими замечательными людьми, в этом городе. И увидеть Майка Тайсона! Это круто, я в восторге. Я готов выйти и победить».

Внимание зрителей будет приковано и ко второй паре – между собой сразятся экс-чемпион Лиги ACB Денис Гольцов со спортсменом из Болгарии Атанасом Джамбазовым. Всего же на ринг выйдут 30 бойцов из Бразилии, Польши, Франции и России. В их числе и уральцы.

Александр Скаредин, исполнительный директор Федерации смешанных единоборств Свердловской области: «Пары подобраны качественно. Даже специалисты затрудняются назвать фаворитов и андердогов, и это дает нам непредсказуемость результата, за которую и любят спорт по всему миру. Мы будем с замиранием сердца смотреть, а кто выиграет, покажет клетка».

Увидеть спортивное шоу свердловчане смогут уже в это воскресенье. Бои пройдут на ринге КРК «Уралец».

Анна Фоменко

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Серый вперед!!!!!!

23 Февраля 2018, 20:32


Другие новости