Сборные ОТВ завоевали серебро и бронзу на турнире по настольному теннису

Спорт
24 Сентября 2018, 20:32

Серебро и бронзу турнира по настольному теннису завоевали журналисты «Областного телевидения». Соревнования в Екатеринбурге прошли среди представителей свердловских СМИ.

В этих состязаниях участвуют не профессиональных спортсмены, а сотрудники телекомпаний и газет – журналисты, операторы, звукорежиссеры, техники эфира. Турнир приурочен ко дню рождения клуба настольного тенниса УГМК и проходит уже 11-й год подряд.

Дмитрий Букин, звукорежиссер Свердловского областного телевидения: «Я не первый год участвую в этом турнире, это отличный турнир. Соревнования между СМИ нужны, и я стараюсь участвовать каждый год. Ребята многие знакомые, есть много и новичков».

В этом году за главный приз боролись 30 участников. Победителей определяли как в личных, так и в командных зачетах. Первое место у сборной РТРС. У ОТВ и ОТВ-24 – серебро и бронза. Еще одну медаль получил сотрудник телекомпании Андрей Петров – он поднялся на третью ступень пьедестала.

Антон Стуликов, генеральный директор Свердловского областного телевидения: «Главное – что мы поучаствовали, сыграли, и конечно, нужно сказать огромное спасибо Андрею Анатольевичу Козицыну, Владимиру Алексеевичу Белоглазову, Дмитрию Анатольевичу Балаченкову, потому что это все организовать непросто».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости