Сделано на Урале: фарфоровый эксклюзив для «Автомобилиста»

Спорт
25 Декабря 2017, 13:09
Сделано на Урале: фарфоровый эксклюзив для «Автомобилиста»

Поддержка главой региона Евгением Куйвашевым знаковых для Среднего Урала предприятий, позволяет им находить новые варианты для развития. Так, в рамках комплексной работы по оздоровлению старейшего уральского предприятия – «Фарфор Сысерти» выпущена эксклюзивная серия изделий для ХК «Автомобилист», которая уже поступила в продажу.

Идея выпуска брендированных фарфоровых изделий для болельщиков свердловского хоккея возникла у Корпорации развития Среднего Урала и хоккейного клуба «Автомобилист». На предприятии «Фарфор Сысерти» моментально откликнулись на предложение и реализовали проект, дальнейшее развитие которого зависит от потребительского интереса.

«Очень рад, что появилась такая брендированная серия фарфоровых изделий, про которую можно с гордостью сказать: «Сделано на Урале!». «Фарфор Сысерти» – культурная ценность региона, «Автомобилист» – наша спортивная гордость», – комментирует гендиректор КРСУ Сергей Киселев.

Приобрести лимитированную серию фляжек, фарфоровых пивных кружек и чайных чашек с символикой «Автомобилиста» можно только в фирменных магазинах команды.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости