Сотня лучших: спортсменам-юниорам из Кушвы вручили медали

Спорт
29 Апреля 2016, 21:10

Сто лучших спортсменов-юниоров Кушвы наградили сегодня медалями. У детей, уверен депутат областного Заксобрания Сергей Никонов, олимпийское будущее.

Сергей Никонов: «Современный спорт требует вложений не только со стороны государства, но и со стороны родителей тех талантливых детей, которых тренеры видят в малых городах, мы их привозим в училище Олимпийского резерва».

Не только победители региональных и всероссийских соревнований, но и их тренеры удостоены наград. Высокие достижения кушвинских спортсменов были отмечены в разных видах спорта, в том числе боксе, легкой атлетике и пулевой стрельбе.

Больше всего повезло хоккеистам. Помимо наград они получили от депутата Госдумы Александра Петрова обещание, что уже в следующем году в их городе появится крытый хоккейный центр с искусственным льдом: «Мы будем строить крытый хоккейный корт в городе Кушве. И он обязательно появится для наших детей. Следующий момент, мы обязательно будем шаг за шагом по две-три ставки тренеров увеличивать в детских юношеских спортивных школах. Мы массовый спорт для наших пацанов развивали и будем развивать».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости