Теннисисты УГМК уступили гостям из немецкой «Боруссии»

Спорт
24 Января 2018, 22:31

Теннисисты УГМК проиграли первый четвертьфинальный матч Лиги европейских чемпионов. На домашней арене в Верхней Пышме они уступили четырехкратным обладателям кубка турнира немецкой «Боруссии» со счетом 0:3.

За УГМК выступали сильнейшие теннисисты. Уже с первых минут команда из Верхней Пышмы столкнулась с трудностями. Стартовая партия русско-немецкого противостояния закончилась проигрышем свердловского клуба – японский легионер Махару Йошимура уступил со счетом 0:3. Выровнять положение попытались напарники по клубу. Но в упорной борьбе теннисисты Александр Шибаев и Андрей Гачина также проиграли свои партии. Говорят, сказался недосып.

Дмитрий Балаченков, директор клуба настольного тенниса УГМК: «Соперник у нас сильный даже по составу. Наши ребята тоже функционально готовы, настрой есть. Что мы, что наши соперники приехали день-два назад. Ребята в Европе и Азии играют – умеют перестраиваться».

В четвертьфинал Лиги европейских чемпионов уральцы вышли со второго места в группе, уступив клубу «Саарбрюккен». Поддержать спортсменов УГМК пришли сотни болельщиков. Впервые на матче такого уровня оказался Юрий Рябинин из Кировграда. На игру зритель взял с собой барабан. Несмотря на сегодняшнее поражение, он собирается поддерживать любимую команду 9 февраля во время ответной игры в Дюссельдорфе. Только в барабан будет бить уже дома, у экрана телевизора.

Юрий Рябинин, житель Кировграда: «А почему нельзя? Думаю, запрета нет. Нормально, чтобы слышали ярый звук болельщика».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости