Теннисисты УГМК завершили победой групповой этап Лиги европейских чемпионов

Спорт
22 Декабря 2017, 10:53
Теннисисты УГМК завершили победой групповой этап Лиги европейских чемпионов

Накануне Клуб настольного тенниса УГМК завершил выступление на групповом этапе Лиги европейских чемпионов. Соперниками уральцев стали представители шведского «Эсловом», они уступили гостям со счётом 2:3.

По правилам, в плей-офф выходили команды, занявшие первые два места в своей группе. Верхнепышминцы обеспечили себе место в четвертьфинале досрочно, поэтому на выезд в Швецию вместе с опытным Андреем Гачиной отправились более молодые Илья Жидков и Максим Киселев.

Первую пару составили Трулс Морегард и Андрей Гачина, и представитель УГМК одержал уверенную победу. В поединке с опытнейшим Робертом Свенссоном Илья Жидков проиграл всухую, а его молодой коллега Максим Киселев смог изменить ход встречи с Даниелем Косибой и вывел свою команду вперёд. В паре Жидков – Морегард вновь верх одержал шведский спортсмен. Точку в противостоянии поставил Гачина – он победил в эффектном поединке со Свенссоном и принёс уральцам победу.

Команда УГМК перед стартом плей-офф оказалась на втором месте в группе B. Уже сегодня пройдёт жеребьёвка следующего раунда, по итогам которого станет известно, с кем подопечные Татьяны Кутергиной сыграют в четвертьфинале турнира.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости