Теперь официально: Андрей Панюков перешёл из «Зенита» в «Урал»

Спорт
27 Июня 2019, 15:30
Теперь официально: Андрей Панюков перешёл из «Зенита» в «Урал»

Российский полузащитник Артем Шаболин заключил долгосрочный контракт с ФК «Урал». Кроме того, завершен процесс перехода нападающего Андрея Панюкова в екатеринбургскую команду из питерского «Зенита».

Шаболин родился 19 июля 2000 года в Барнауле. Он выступает на позиции правого крайнего полузащитника. В сентябре прошлого года Артем дебютировал в профессиональном футболе в составе клуба из Новотроицка. В минувшем сезоне он провел 16 матчей в ПФЛ в составе «Носты», став автором трех забитых мячей.

В ближайшее время он присоединится к команде на сборе в Словении. Игрок будет внесен в заявку клуба для участия в матчах Премьер-Лиги и ПФЛ.

Кроме того, завершен процесс перехода Андрея Панюкова в «Урал». Нападающий, который выступал в прошлом сезоне в Екатеринбурге на правах аренды из «Зенита» и забил в РПЛ 6 мячей, заключил полноценный контракт с нашим клубом.

В настоящий момент все формальности между «Уралом» и «Зенитом» улажены. Футболист уже присоединился к «Уралу» на сборе в Словении, а вчера принял участие в контрольном матче.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости