Травма Коваржа лишила «Автомобилист» шансов на победу над «Металлургом»

Спорт
27 Января 2019, 22:35
Травма Коваржа лишила «Автомобилист» шансов на победу над «Металлургом»

Сегодня «Автомобилист» продолжил выездную серию третьим матчем против «Металлурга» в текущем сезоне. Увы, смена вратаря у гостей помогла магнитогорцам одержать победу с крупным счётом.

Прошлые две встречи соседей-уральцев завершились победами хоккеистов из Екатеринбурга. Этот матч изначально тоже складывался для «шофёров» благоприятно – пропустив быстрый гол, они ещё до конца первого периода отыгрались усилиями капитана Найджела Доуса, а спустя 21 секунду Денис Казионов вывел «Автомобилист» вперёд.

Перелом в игре произошёл после того, как в середине второго периода гости были вынуждены заменить вратаря: Якуб Коварж почувствовал себя плохо из-за попадания шайбы в грудь, и его место занял Владимир Сохатский. «Металлурги» тут же сумели сравнять счёт, а незадолго до второго перерыва вышли вперёд – 3:2.

На старте последнего периода «Металлург» увеличил своё преимущество, но спустя 13 минут Стефан Да Коста в большинстве сократил отставание до минимального. До минут до финальной сирены «Автомобилист» снял голкипера, но защитить ворота не сумел – в пустой створ одна за другой летели две шайбы. Итоговый счёт – 6:3.

Завершится выезд екатеринбуржцев 29 января игрой против казанского «Ак Барса».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости