Тренер «Автомобилиста» Билл Питерс – о планах на плей-офф

Спорт
12 Февраля 2021, 19:30

Разговор о тактике, технике и планах на плей-офф: главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Билл Питерс впервые в сезоне дал развернутое интервью нашему телеканалу.

Билл Питерс, главный тренер ХК «Автомобилист»: «Для нас неважно, с какого места мы выйдем в плей-офф. Но в то же время мы хотим занять место как можно выше в турнирной таблице. Мы будем стараться набрать как можно больше очков. У нас впереди несколько важных матчей за 4 очка».

Кроме задач на ближайшие матчи, Билл Питерс рассказал о подготовке к сезону, ведь из-за карантина она была неполной. Вспомнил и о том, что Павел Дацюк проводил тренировки в отсутствие главного тренера. Также зрители узнают о причинах неудачных серий, в одной из которых «Автомобилист» проиграл 10 матчей подряд, почему создали свердловскую атакующую линию Голышев – Дацюк – Макеев, а также с кем Арзамасцеву комфортнее играть в обороне. Полную версию интервью с главным тренером смотрите во вторник в программе «События. Итоги дня» сразу после выпуска новостей в 20:00.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости