ЦСКА поквитался с «Автомобилистом» за гостевое поражение

Спорт
18 Января 2019, 00:36
ЦСКА поквитался с «Автомобилистом» за гостевое поражение

В четверг хоккеисты «Автомобилиста» завершили выездную серию матчем против лидера КХЛ – столичного ЦСКА. Увы, за 60 минут гости так и не смогли забросить армейцам ни одной шайбы и крупно проиграли.

Этой игры ждали многие: встреча сильнейших команд Запада и Востока плюс желание москвичей отыграться за сентябрьский проигрыш. Тогда «красно-синие» открыли счёт, но в итоге проиграли 3:1. В этот раз хозяева льда с ходу бросились в атаку и добились быстрого гола – шайба влетела в ворота Якуба Коваржа уже на второй минуте матча.

После этого «Автомобилист» аккуратнее заиграл в обороне, заметно сбавив в атаке: за весь второй период уральцы всего дважды пробили в створ, но безрезультатно. Долгих 45 минут счёт оставался неизменным, пока армейцы не разыграли комбинацию у ворот гостей. На 57-й минуте бомбардир москвичей Антон Слепышев сделал дубль. «Шофёры» бросились отыгрываться, однако в итоге проиграли всухую – 3:0.

Теперь екатеринбуржцы возвращаются домой, где 22 января их ждёт матч с челябинским «Трактором» – пока самым вероятным соперником по первому кругу плей-офф. За ходом этой встречи можно будет следить в прямом эфире ОТВ, начало в 19:00 уральского времени.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости