«Урал» и «Локомотив» разошлись боевой ничьей в преддверии финала Кубка России

Спорт
19 Мая 2019, 15:26
«Урал» и «Локомотив» разошлись боевой ничьей в преддверии финала Кубка России

Сегодня на «Екатеринбург Арене» сошлись финалисты Кубка России по футболу – но в рамках Премьер-лиги. «Урал», уступая «Локомотиву» по ходу встречи, сумел выйти вперёд, однако в итоге довольствовался ничьей.

В первом тайме обе команды сумели отличиться по разу. Счёт на 21-й минуте после прострела открыл Антон Миранчук. «Урал» бросился отыгрываться, и на 40-й минуте эти усилия принесли результат благодаря Андрею Панюкову, для которого этот гол стал уже седьмым в сезоне.

Только начался второй тайм, как отличился Отман Эль Кабир – его острый удар при добивании вывел «Урал» вперёд. Шанс на отыгрыш гости получили на 63-й минуте после пенальти, назначенного в достаточно спорной ситуации. На 11-метровую отметку вышел тот же Антон Миранчук – и не промахнулся, 2:2.

Следующее судейское решение вновь оказалось не в пользу «Урала» – защитник Стефан Страндберг получил жёлтую и тут же красную карточку. Оставшись в меньшинстве, хозяева поля стали больше действовать в обороне, вратарь Годзюр спас пару тяжёлых моментов. Ближе к концу Панюкова и Эль Кабира сменили Ароян и Ильин, соответственно. В оставшееся время команде Дмитрия Парфёнова удалось сдержать наступление «железнодорожников» и сохранить ничейный результат.

«Уралу» в этом сезоне осталось сыграть всего два матча. Первый из них состоится 22 мая в Самаре против того же «Локомотива» за Кубок России. После этого 26 мая «шмели» отправятся в Каспийск, где сыграют в последнем туре РПЛ против «Анжи».

Фото: ФК «Урал»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости