«Урал» на домашней арене крупно проиграл московскому ЦСКА

Спорт
29 Сентября 2019, 15:24
«Урал» на домашней арене крупно проиграл московскому ЦСКА

Сегодня на «Екатеринбург Арене» футболисты «Урала» встретились с одними из лидеров Премьер-лиги – столичным ЦСКА. Победа, как и всегда в этой паре, досталась армейцам.

Гости с первых же минут начали проверять вратаря Олега Баклова на готовность к игре, но и хозяева не отсиживались в обороне, создавая моменты. Счёт, впрочем, открыли армейцы – на 17-й минуте Магнуссон принял навес с углового и в ближнем бою пробил по воротам. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом московских футболистов.

На второй тайм вместо Андрея Панюкова вышел Эрик Бикфалви, с ходу бросившийся в атаку. На 57-й минуте ещё один исландец ЦСКА, Арнор Сигурдссон, удвоил преимущество своей команды, а спустя ещё девять минут словенец Бийол сделал счёт разгромным. «Урал» упорно пытался отыграл отставание, но раз за разом встречал заслон от Игоря Акинфеева.

Впрочем, и голкипер «Урала» тоже пришёл на помощь в ответственный момент – на 76-й минуте он разгадал пенальти и не позволил армейцам увеличить отрыв. Впрочем, исхода матча это не изменило. Хозяева проиграли со счётом 0:3.

Через неделю, 6 октября, команда Дмитрия Парфёнова примет в домашних стенах ещё один топовый клуб РПЛ – «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Цска чемпион

29 Сентября 2019, 17:02


Другие новости