«Урал» одержал первую победу над «Арсеналом» в полуфинале Кубка России

Спорт
03 Апреля 2019, 21:35

Футбольный клуб «Урал» сегодня провел первый матч полуфинала Кубка России. Хозяева выиграли с минимальным счетом 1:0.

Очень холодно, невероятно холодно – и в таких погодных условиях «Урал» победой завершил первый матч полуфинального противостояния Кубка России против тульского «Арсенала». Надо сказать, что хозяева встречи очень уверенно и начали матч, и в принципе провели первый тайм достаточно хорошо.

Опасные моменты создавались регулярно. Эль Кабир, Бикфалви и Панюков три в три вышли на защитников туляков. Бил Бикфалви – голкипер отразил, первым на добивании был Панюков – вновь голкипер отразил, и уже вторым ударом нападающий «Урала» всё-таки вывел команду вперёд.

После перерыва, во втором тайме в главной роли был, безусловно, Алексей Еськов – арбитр этой встречи. Сначала он удалил Петруса Бумаля за откровенные удары локтем. Если честно, полузащитник «Урала» прямо наиграл на красную карточку. Гости ответили тем же – Гия Григалава на правом краю обороны «Арсенала» зачем-то пошёл прямой ногой, очень опасно сыграл, сбив Эль Кабира, и тоже был награждён прямой красной карточкой.

«Урал» выигрывает этот матч со счётом 1:0. Кстати, Кубок России – это единственный турнир, где екатеринбуржцы не пропускают (в чемпионате не так хорошо обстоят дела в обороне). Второй матч этого противостояния состоится 15 мая в Туле, и по его итогам уже определится финалист.

Александр Кесель

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости