«Урал» поделил очки с хабаровским СКА

Спорт
11 Сентября 2017, 23:00
«Урал» поделил очки с хабаровским СКА

Футболисты екатеринбургского «Урала» возобновили сезон домашним матчем против дебютанта российской Премьер-лиги – хабаровского СКА. Армейцы уже успели показать зубы на высшем уровне, сыграв вничью со «Спартаком». Вот и «Уралу» пришлось непросто: удержать победный счет подопечные Александра Тарханова не смогли.

Первый тайм прошел практически без моментов – разве что Чантурия приложился издалека на исходе получаса игры. Хозяева играли бледно: сказывалось отсутствие ключевых фигур – Ильина, Бикфалви и Балажица. Впрочем, во второй половине встречи «Урал» заработал пенальти после того как защитник СКА Пуцко сыграл рукой в своей штрафной. Тот же Чантурия технично реализовал одиннадцатиметровый, разведя вратаря и мяч по разным углам. 1:0, и екатеринбуржцы принялись оборонять драгоценное преимущество, а со стороны гостей посыпались замены. Один из игроков, вышедших на замену – Федотов – и сравнял-таки счет на 76-й минуте матча.

В оставшееся время «Урал» не сумел создать много возможностей и добиться долгожданной победы вновь не смог. 1:1 – уже седьмая ничья в сезоне за девять туров. 17 сентября «шмели» улетят в Казань, где сыграют с очень непростым «Рубином».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости