«Урал» упустил победу над «Арсеналом» из-за пенальти

Спорт
22 Сентября 2019, 20:43
«Урал» упустил победу над «Арсеналом» из-за пенальти

В Туле сегодня прошёл выездной матч «Урала» против местного «Арсенала». Проигрывая после первого тайма, екатеринбургские футболисты могли выигрывать, но не реализовали важнейший пенальти.

В ворота гостей после матча со «Спартаком» вновь вернулся Ярослав Годзюр – и сразу включился в игру, надёжно сыграв в паре опасных моментов. На 25-й минуте голкипер не смог помочь команде после дальнего удара от Роберта Бауэра, 0:1. С таким счётом соперники ушли на перерыв.

На старте второго тайма «Урал» сравнял усилиями Рафала Августиняка, который точно завершил розыгрыш углового. На 70-й минуте в игру после травмы вернулся лидер команды Эрик Бикфалви. Ему поразить ворота гостей не довелось, а вот Отман Эль Кабир шестью минутами позже получил прекрасный шанс вывести «шмелей» вперёд, но неточно пробил с 11-метровой отметки.

До самого свистка положение осталось прежним, и «Арсенал» с «Уралом» разошлись ничейным результатом 1:1. Тем не менее, екатеринбуржцы благодаря количеству забитых голов поднялись на шестую строчку таблицы РПЛ и обошли другие команды с 14 очками – «Уфу», «Спартак» и тот же «Арсенал».

Следующую игру подопечные Дмитрия Парфёнова проведут уже 25 сентября – на центральном стадионе Новороссийска они вступят в борьбу за Кубок России матчем с «Черноморцем».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости