«Урал» завоевал ничью с «Краснодаром» благодаря дублю Августиняка

Спорт
28 Февраля 2021, 23:14
«Урал» завоевал ничью с «Краснодаром» благодаря дублю Августиняка

Футбольный клуб «Урал» вышел из зимнего отпуска и провёл выездной матч с «Краснодаром». Екатеринбуржцы долгое время вели в счёте, но в итоге довольствовались ничьей.

В составе «шмелей» сегодня дебютировали сразу два полузащитника – Илльдрен Ибрахимай и Рамазан Гаджимурадов, а вот новый вратарь Иван Коновалов остался в запасе.

После пары опасных моментов краснодарцы открыли счёт на 12-й минуте, но ещё до перерыва остались в меньшинстве из-за грубой игры Смольникова. Во втором тайме «Урал» дважды использовал это преимущество – и оба раза, с разницей в восемь минут, отличился польский легионер Рафал Августиняк.

К сожалению, немного не хватило «Уралу», чтобы удержать победный счёт. На 85-й минуте Ярослав Годзюр пропустил голевой пас от Кабеллы, но повторные атаки сумел сдержать. Итог матча – боевая ничья со счётом 2:2.

Следующую игру в РПЛ команда Юрия Матвеева проведёт 7 марта на «Екатеринбург Арене» против «Уфы», но за четыре дня до этого эти же команды проведут матч 1/8 Кубка России в столице Башкортостана.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости