«Урал» завоевал первый трофей года после победы над «Араратом»

Спорт
30 Января 2018, 10:05
«Урал» завоевал первый трофей года после победы над «Араратом»

На Кипре в понедельник прошёл заключительный контрольный матч первого тренировочного сбора ФК «Урал». Победа над московским «Араратом» принесла екатеринбуржцам также памятный трофей.

Отметим, что именно в эту команду ПФЛ перешёл в мае 2017 года экс-нападающий «Урала» Роман Павлюченко. В начале встречи инициативой чаще владели москвичи, и они первыми создали острый момент у ворот, однако счёт на 34-й минуте открыли уральцы. Игорь Портнягин с близкого расстояния удачно завершил розыгрыш стандарта, а позже попробовал повторить успех, но сыграл во вратаря.

Во втором тайме «шмели» стали активнее атаковать, а на 65-й минуте долгожданным голом отметился Владимир Ильин, принявший пас Николая Димитрова. «Арарат» отыгрался – на 77-й минуте мяч залетел в дальний угол ворот Олега Баклова. Незадолго до конца матча Эрик Бикфалви пробовал принести «Уралу» третий гол, но попал в перекладину. Итоговый счёт – 2:1.

Таким образом, на первом тренировочном сборе этого года «Урал» одержал победу во всех четырёх встречах. Примечательно, что игра с «Араратом» проходила в рамках ежегодного турнира Cyprus Champions Cup. Поскольку этот ежегодный турнир на сей раз состоял всего из одного матча, обладателем кубка после финального свистка стала команда Александра Тарханова.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости