«Уралочка» неожиданно проиграла казанскому «Динамо» второй матч за бронзу

Спорт
27 Апреля 2019, 09:54
«Уралочка» неожиданно проиграла казанскому «Динамо» второй матч за бронзу

Накануне в столице Татарстана состоялась вторая игра в серии за бронзовые медали чемпионата России по волейболу. «Уралочка-НТМК», имея прекрасные шансы выиграть, в итоге неожиданно «сломалась» и позволила казанскому «Динамо» отыграться.

За день до этого команда из Екатеринбурга добилась уверенной победы всего в трёх сетах, заставив сильных соперниц играть вторым номером. На второй матч Казань вышла заряженной на реванш и в сложной стартовой партии смогла одержать верх при игре на «больше-меньше». На это подопечные Карполя ответили мощно, взяв второй сет с разницей в 11 очков.

Тем удивительнее было видеть, как развивается игра дальше. Добившись более чем серьёзного перевеса при счёте 7:17 в свою пользу, «Уралочка» словно встала, позволив соперницам взять подряд девять очков! Вскоре динамовки и вовсе сравняли, а затем и довели дело до второй победы во встрече. На этом же кураже хозяйки провели и следующую партию, не дав сореницам ни единого шанса на отыгрыш.

Финальный счёт – 3:1 (28:26, 14:25, 26:24, 25:15); в серии теперь по одной победе у каждой из команд. Теперь противостояние переезжает в Нижний Тагил, где игры пройдут 30 апреля и 1 мая. Резервная пятая дата – 5 мая в Казани.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости