«Уралочка» победила «Ленинградку» в первом матче 2018 года

Спорт
07 Января 2018, 01:03
«Уралочка» победила «Ленинградку» в первом матче 2018 года

В Санкт-Петербурге 6 января состоялась первая в новом году игра «Уралочки-НТМК». Хозяйки площадки навязали гостьям непростое противостояние, но в итоге проиграли на тай-брейке.

Начали уральские волейболистки не очень удачно, позволив соседкам по турнирной таблице Суперлиги быстро нарастить комфортное преимущество и уверенно выиграть первую партию. Отыграться удалось после перерыва – несмотря на отставание в середине сета, подопечные Николая Карполя нашли силы вернуть себе инициативу и в горячей концовке оказались сильнее.

По итогам следующей партии «Уралочка» повела 2:1 и вполне могла претендовать на скорую победу. На старте четвёртого сета гостьи повели в счёте, однако «Ленинградка» быстро сравняла игру и перевела противостояние в тай-брейк, который с уверенным отрывом выиграли екатеринбурженки.

Общий счёт в матче – 2:3 (25:16, 25:27, 21:25, 25:23, 15:8), и «Уралочка» увозит домой важные два очка. Следующую игру она проведёт в стенах екатеринбургского ДИВС в рамках 1/16 финала Кубка Европейских чемпионов против румынского клуба «ЦСМ Бухарест».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости