«Уралочка» проиграла саратовскому «Протону» в ответном матче Суперлиги

Спорт
29 Декабря 2017, 02:17
«Уралочка» проиграла саратовскому «Протону» в ответном матче Суперлиги

В минувший четверг волейболистки «Уралочки-НТМК» принимали на домашней площадке в Нижнем Тагиле гостей из Саратова. В ответном матче «Протон» сумел отыграться за октябрьское поражение.

С «Протоном» екатеринбургские спортсменки встречались совсем недавно – в рамках «Финала четырёх» Кубка России «Уралочка» выступала молодёжным составом и проиграла в борьбе за бронзу.

Несмотря на то, что игру в Нижнем Тагиле по медицинским показателям пропустили нападающая Маргарита Курило и либеро Екатерина Чернова, первая партия с приличным отрывом осталась за хозяйками площадки. Увы, на этом счёт удачным сетам для команды Николая Карполя завершился. Лишь в четвёртом игровом отрезке она оказала полновесное сопротивление соперницам, но в итоге уступила в матче со счётом 1:3 (25:16, 20:25, 14:25, 23:25).

Тем самым «Протон» прервал выигрышную серию «Уралочки», которая составила три игры («Динамо-Краснодар», «Заречье-Одинцово» и «Сахалин»). Следующую игру в рамках Суперлиги екатеринбурженки проведут уже после Нового года – 6 января им предстоит выездной матч против «Ленинградки».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости